mailto:37118@pchome.com.tw

豐俐澎湖名產成立本網站之服務目的,主要是提供消費者便利購買澎湖特產農漁品及澎湖名產的網路行銷環境,直接在網路接受訂單後,將商品直接配送至台灣各地區。

豐俐澎湖名產以銷售澎湖最夯的XO海鮮干貝醬系列產品、澎湖各式名產、澎湖季節海鮮為主,提供最新鮮、最美味及最快速的寄送方式送到您的手裡, 本公司即時調味零嘴產品及乾製魚蝦海產商品皆是採用精挑細選之現撈海鮮魚貨類精製而成,經急速冷凍以確保其蛋白質及營養價值,也完全保留海洋豐美富饒的天然甜味,產品製造過程品質嚴格管制,衛生可靠,也是饋贈親友最佳的伴手禮喔!

冷凍海產類甫上市即受到廣大消費者喜愛,採產地直送,豐俐澎湖名產堅持的信念是《產地直送/新鮮宅配》 在鮮度保證的急速冷凍及真空包裝之下, 更多用心研發出來的新鮮貨, 以精緻禮品包裝,滿足所有送禮人及饕客的視覺及味覺享受!

相信可以讓每位美食者買的放心,吃的也安心,希望您有個消費愉快的過程。

我們將更加堅持對品質的嚴格要求, 合理的價錢及完善的服務,回饋給各位親愛的貴賓。

豐俐澎湖名產、口感獨特、豐富食材、值得您一嚐。

【澎湖美食、邀您一起來品嚐】~感謝您的惠顧~

本網站設計行銷維護為南鯨創意
 
 
訂購方式 訂購單下載